Aviso legal

Sobre este aviso legal

El presente aviso legal regula las condiciones generales de uso y servicios de la pagina www.aurumimmobles.com. La mera utilización de este portal atribuye la condición de usuario de este sitio web e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones en este Aviso Legal en la versión publicada y actualizada por Aurum Immobles, S.L. en el momento de acceso del usuario.

Ley Orgánica de Protección de datos

AURUM IMMOBLES, S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales. Todos los datos de nuestros clientes serán tratados de conformidad con los principios de licitud, lealtad y transparencia, limitación de la finalidad y plazo de conservación, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, entre otros, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS (POLÍTICA DE PRIVACIDAD)

       1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

            Identidad:                           Aurum Immobles, S.L.

            Dirección postal:              Calle Ramón Turró 104, 6º 8ª, 08005 Barcelona

            Teléfono:                           +34 936 751 742

            Correo electrónico:         info@aurumimmobles.com

        2. DATOS PERSONALES

  • ¿Qué es un dato personal y que datos tratamos?

Los datos personales consisten en información que identifica o que permite identificar a personas individuales como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono, etc.

Los datos personales que usted nos facilita son sus datos básicos de identificación y sus datos de contacto, es decir, nombre y apellidos, dirección de email, dirección postal y ocasionalmente sus datos bancarios.

Desde Aurum Immobles, tratamos la información personal que el cliente facilita para la contratación de un producto o servicio, así como la información generada a través de la prestación del mismo. En base al principio de minimización, los datos que podremos tratar serán adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios en función de los fines para los cuales son tratados, y respetando siempre la voluntad del cliente.

         3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  • ¿Con que finalidad tratamos sus datos?

En Aurum Immobles tratamos la información que nos facilitan nuestros clientes para la prestación del servicio y con el fin de gestionar los proyectos de arquitectura y reformas cuya realización nos encargan.

No usamos sus datos para elaboración de perfiles ni para tomar las decisiones automatizadas.

  • ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

En cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento. 

Por ello los datos personales que nos proporcionan se conservarán mientras dure la relación comercial o hasta que el interesado solicite su supresión.

         4. LEGITIMACIÓN

  • ¿Cúal es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento del contrato de prestación de servicios y subsidiariamente su consentimiento que nos concede a través del formulario de contacto cuando nos manda sus datos personales para realización del encargo.

         5. DESTINATARIOS

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las empresas técnicas colaboradoras u otros intervinientes en el proceso de realización del encargo con el fin de la correcta ejecución de los proyectos.

No transferimos datos personales a terceros países ni a las organizaciones internacionales.

       6. DERECHOS

  • ¿Cúales son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Todas las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Según la normativa vigente Usted puede solicitar la limitación de sus datos cuando:

  • Ha ejercido los derechos de rectificación u oposición y nosotros estamos en proceso de atender su solicitud.
  • El tratamiento es ilícito, lo que determinaría borrado de los datos, pero Usted se opone a ello.
  • Los datos ya no son necesarios para el tratamiento y deben ser borrados pero Usted los necesita para formular el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Asimismo los interesados tienen derecho a solicitar portabilidad de los datos que nos han proporcionado para trasladarlos a otro responsable de tratamiento. En este caso los datos se transmitirán a otro responsable o al interesado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
  • Todos los interesados que hayan otorgado el consentimiento para una finalidad específica, tienen derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

Puede ejercitar todos sus derechos mediante comunicación a info@aurumimmobles.com o bien por correo postal a AURUM IMMOBLES, S.L. C/Ramón Turró 100-104, 6º 8ª 08005 de Barcelona, indicando su nombre y apellido(s),  el derecho que solicita ejercer, el motivo de la solicitud y adjuntando copia de su documento de identidad.

En plazo de un mes después de recibir su solicitud de ejercicio de sus derechos le informaremos sobre las actuaciones que hemos realizado a causa de su petición. En caso de solicitudes especialmente complejas nos pondremos en contacto con Usted en un plazo máximo de dos meses.

En cualquier caso Usted puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente:

Agencia Española de Protección de Datos 

Dirección: Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid

Teléfonos: +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17

Página web: www.agpd.es

Uso correcto del sitio web

Este sitio web es única y exclusivamente para uso personal de los usuarios. Usted se compromete a no utilizar este sitio web para fines ilegales o prohibidos.

Usted acepta usar el servicio solo para su uso personal no lucrativo. Asimismo, acepta informar a Aurum Immobles, S.L.l de manera oportuna, si observa un uso no autorizado o adecuado del servicio por terceros o violaciones de derecho de autor, marcas registradas y otros derechos que el servicio pudiera estar infringiendo o viceversa.

Propiedad industrial

Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general.

Cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los contenidos de este sitio web con fines comerciales. Estos actos de explotación solo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de Aurum Immobles, S.L. . Solo estará autorizado a la reproducción (impresión o descarga) para uso privado de los contenidos dispuestos en el sitio web.

No se permite la utilización de los signos distintivos (marcas, nombres comerciales), salvo autorización expresa de los legítimos titulares.

Salvo autorización expresa de Aurum Immobles, S.L. , no se permite el enlace a “paginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces deben ser siempre a la página www.aurumimmobles.com

Aurum Immobles, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados.

Responsabilidad

Con carácter general, los usuarios deberán realizar un uso adecuado del sitio web, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener Aurum Immobles, S.L por la utilización indebida.

Aurum Immobles, S.L no sera responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

Aurum Immobles, S.L no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran ocasionar daños o alteraciones en el sistema informático. De modo que Aurum Immobles, S.L no responde por los daños y perjuicios que estos elementos puedan ocasionar al usuario o terceros.